mis osos panda

megustad por que es un amimal muy espetacular para muchas personas
pues por lo que son un animal muy tirno a la cual a mucha gente les llama la atencion .

los osos

los osos
pandas
Loading...

Seguidores

domingo, 22 de noviembre de 2009

sábado, 21 de noviembre de 2009

EL OSO PANDA GIGANTE

es una de las especies que se encuentran mayor peligro de extincion actualmente se encontraban en abunadancia en toda china
en butman y en vietnam aunque ahora practicamnete solo pueden verse en zonas mo0ntañosas del so de china o en cautividad
CARRATERISTICAS
cara blanca redonda com orejas negras a igual que las marcas alrededor de los ojos sus extremidades tanbie son negras y su cola es ancha y corta .los machos pesan entre 85 y 125 kg. apenas quedan unos 1600 ejemplares en libertad y menos de 200 en cautividad la partida de sus entornos la casa fugitiva y la baja tasa de natalidad en especies.

OSOS PANDA DE CHINA.

imagenes osos panda














se conoce tambien como osito bambu debido a su dieta especifica en su manera sencible los pandas e sumamente sensible a los cambios de habitat.y es un animal muy especial para mucha personas.

OSITOS.

jueves, 19 de noviembre de 2009














































































































































































































TAMAÑO









los osos panda pesan de 200a 300 libras para calcular las libras y alcanzar 6 piesas de largo y alcanzar 180 metros el alcansen disminuyendo de los panda estna limitado en partes de la provincia de szechuan shenci y cansu en china occidentaly central.





SUS CRIAS






















jueves, 29 de octubre de 2009

los osos

los ositos pandas es un animal muy especial para muchas personas...
los osos son ternura y admiracion donde encotramos un calido animal del bosque..
El color de los osos expresa traquilidad y armonia ante la naturaleza...
HABITAD DE LOS OSOS PANDA.
emn los frios bosques de banbu del este del tibet y del este de la china el panda gigante vive en las apartadas regiones montañosas del este de china suboccidental y se alimenta de los bosques de bambut medio donde habitan terrestre.
ALIMENTACION:
obnivoro se creia que vivia exclusivamente de los tallos de bambu luego se supo que durante lasd 10 o 12 horas diarias que emplean para comer se alimentan de otras plantas tales como yerbas jencianas ,lirios.azefran,y tambien de roedores y aves asi tambien como de peces.
COMO SE REPRODUCEN.
el apaereamiento tiene lugar en primavera y las crias nacen a finalers del invierno la hembra pare entre uno o dos ozensos que llegan a la madures sexual entre los 4 y diez años .
POBLACION:
hay solo 1000 ejemplares en libertad en reservas especiales
por ejemplo por el gobierno chino
y otros 100 en zoos .
SUS CUIDADOS:
las crias de osos pandas nacen indefensas pero lo que requieren muchos cuidados maternos durante los primeros meses de vida la mortalidad en este tiempo es muy elevada lo que constituye en serio problema para la recuperacion de la poblacion mediante la cria en cautividad la reproduccion tiene produccion mediante los meses marzo y mayo.